Minipaier med kjøttdeig og dampede grønnsaker

Minipaier med kjøttdeig og dampede grønnsaker

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 porsjoner

Zutaten

Paier
  • løk delt i fire
    50 g
  • olivenolje
    10 g
  • kjøttdeig av storfe, mager delt i biter
    200 g
  • rødvin
    60 g
  • ketchup
    1 ss
  • Worcestershire saus
    1 ts
  • havsalt
    ¼ ts
  • malt svart pepper
    ⅛ ts
  • mørdeig, ferdigkjevlet (ca. 320 g, se tips)
    1 ark
  • grønne erter, frosne
    60 g
  • egg, medium pisket
    1
Grønnsaker
  • vann
    400 g
  • gulrøtter delt i strimler (1 cm)
    300 g
  • brokkoli delt i buketter (små)
    300 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsjon

Natrium 433 mg
Protein 20 g
Kalorien 2312 kJ / 553 kcal
Fett 34 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen