![Pane di patate e noci Pane di patate e noci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4cea58e7-ac22-4ced-94e0-6356e32f10ed/Derivates/c2ff1b1e-464d-4ff8-b4eb-bedbd42d2c4d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter
- 40 g di chicchi di segale
- 20 g di pangrattato
- 110 g di acqua
Lievitino
- 150 g di acqua
-
10
g di lievito madre di segale
oder 1 g di lievito di birra fresco - 110 g di farina di segale
Patate
- 500 g di acqua
- 180 g di patata a pasta farinosa, con la buccia
Pane
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1600 g di acqua (di cui 100 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina tipo 1 forte (almeno W320) + q.b.
- 8 g di sale
- 70 g di gherigli di noci
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 9282 kJ / 2283 kcal
- Protein
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 362 g
- Fett
- 50 g
- Ballaststoff
- 32.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane in cassetta semplice
19小时
Pane speziato
19小时
Pane al latticello
18h
Pa Gialt (Pane giallo)
3h 30min
Pane in padella
18h
Pane ai semi di girasole
22h
Lasagne con ragù di soia (vegan e senza glutine)
2 Std.
Pane veneziano
18h 30 min
Pane morbido di farro
19小时
Pane rustico ripieno
29h
Pane semplice
4小时
Impasto base per pane
1 godz.