Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di miele
- 600 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
- 4 uova
- 80 g di zucchero
- 180 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di scorza di arancia, grattugiata
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 350 g di mele, sbucciate, senza torsolo e a pezzi
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cucchiai di uva passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata (optional)
- zucchero di canna q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia al salmone
2 godz. 20 min
Pandolce variegato alla confettura
9 godz.
Treccia al latte
2h 30min
Panini sfogliati
3h 30min
Treccia alle mandorle e cioccolato
5 godz. 30 min
Trecce dolci
4h
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Focaccia a bastone
5h
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Panini morbidi dolci
1h 30min