![Rosette alle mele Rosette alle mele](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/59546186-540a-4555-9186-033e7aa2734b/Derivates/2adcf246-febd-4cf0-8815-c6d89e60a2dd.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di miele
- 600 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
- 4 uova
- 80 g di zucchero
- 180 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di scorza di arancia, grattugiata
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 350 g di mele, sbucciate, senza torsolo e a pezzi
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cucchiai di uva passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata (optional)
- zucchero di canna q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1058 kJ / 253 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alla zucca e mandorle
5 godz.
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 godz.
Riccioli mantovani
1u. 20min
Panini dolci alle noci
15 Std. 30 Min
Torta amaretti e mela
2h
Frittelle di mele e arancia
1ч. 5 мин.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30 min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Trecce dolci
4 godz.
Biscotti alla nocciola
2h
Treccia al latte
2h 30min