Rosette alle mele

Rosette alle mele

4.2 12 Bewertungen
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 30 Min
18 pezzi

Zutaten

  • 140 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 10 g di miele
  • 600 g farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
  • 4 uova
  • 80 g zucchero
  • 180 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
  • 10 g di sale
  • 2 cucchiaini di scorza di arancia grattugiata
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 350 g di mele sbucciate, senza torsolo e a pezzi
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 2 cucchiai di uva passa (optional) ammollata in acqua tiepida e strizzata
  • zucchero di canna q.b.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pezzo

Protein 6 g
Kalorien 1058 kJ / 253 kcal
Fett 10 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...