Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Starter
- 125 g di latte intero
- 25 g di farina di farro
Ghirlanda
- 245 g di latte intero, freddo
- 500 g di farina di farro + q.b.
- 5 g di sale
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
70
g di zucchero grezzo di canna
oder 70 g di zucchero - 50 g di burro freddo, a pezzi + q.b.
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 1 uovo, sbattuto
- mandorle a lamelle, a piacere
- granella di zucchero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Kalorien
- 12247 kJ / 2927 kcal
- Protein
- 90 g
- Kohlenhydrate
- 450 g
- Fett
- 78 g
- Ballaststoff
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 godz.
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Baguette francese (TM6)
5h
Graffe di Carnevale
4 godz.
Panini al latte dolci
12 Std.
Colomba
9 godz.
Pandoro TM6
15h 15 min
Treccia al latte
2h 30min
Pinza triestina
6 godz.
Torta di rose all'arancia e cannella
5h 30min