Geräte & Zubehör
Stella al gianduia
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
180 g di latte intero
-
40 g zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina manitoba
-
60 g di burro a pezzi
-
2 uova medie
-
1 pizzico di sale
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
200 g di crema gianduia
-
1 tuorlo
-
zucchero a velo (optional) a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
46.2 mg
Protein
9.4 g
Kalorien
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Girelle al Rum e arancia
7u. 30min
Pizzette
3u. 40min
Treccia molisana pasquale
4u. 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5u.
Treccine al kefir
7u. 30min
Svedesi
7u. 30min
Cornetto gigante
6u.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7u.
Girelle di pizza al prosciutto
2u. 30min
Panini con gocce di cioccolato
3u. 30min
Burger buns
4u. 40min
Cornetti brioche
6u. 30min