Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di latte intero
- 40 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina manitoba
- 60 g di burro a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di crema gianduia
- 1 tuorlo
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 11.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 46.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cornetti brioche
6 Std. 30 Min
Cantucci bicolore
2h
Svedesi
7hod. 30min
Panini centrotavola
4 Std. 15 Min
Girelle al Rum e arancia
7hod. 30min
Girelle di pizza al prosciutto
2h 30 min
Piccoli panettoni
6 Std. 40 Min
Focaccia caprese
3u. 30min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Burger buns
4h 40 min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 min
Torta di rose salata
4 Std. 15 Min