Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolle in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di trippa precotta a listarelle (2 cm)
- 300 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale - 250 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1615 kJ / 386 kcal
- Protein
- 30.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 23.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salamelle con le verze
1 Std. 5 Min
Costine di maiale alle verze
1h 20min
Trippa in umido
1h 10min
Fegato alla veneziana
35min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Trippa alla parmigiana
1h 20min
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Costine in umido
1h 20min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min