Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta strüdel
- 370 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 40 g di olio di semi di mais
- 120 - 130 g di acqua
Ripieno
- 750 g di mele renette, sbucciate e a fettine sottili
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 15 g di Rum
- 15 g di scorza di limone grattugiata
- 80 - 100 g di zucchero
- 40 g di uvetta
-
150
g di gherigli di noci frantumati
oder 150 g di pinoli - 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 70 g di pangrattato
- 50 g di burro
- 1 tuorlo sbattuto
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 1447.8 kJ / 346 kcal
- Protein
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 45.2 g
- Fett
- 16.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 26.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 min
Torta amaretti e mela
2 Std.
Riccioli mantovani
1h 20min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Buchteln alla confettura di prugne
4 godz. 10 min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Biscotti zaeti
55 min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 godz. 45 min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3 godz. 45 min