Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 15 g di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 200 g di farina integrale
- 10 g di burro morbido
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di uvetta precedentemente ammollata
- 150 g di fichi secchi a pezzetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 6062.6 kJ / 1449 kcal
- Protein
- 37.6 g
- Kohlenhydrate
- 232.1 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 20.8 g
- Natrium
- 2.4 mg
Alternative Rezepte
Roggenbrot (pane austriaco)
3h 30min
Pane ai cereali
3u.
Gomasio di porro verde
1 Std.
Pane per la colazione con frutta secca
3u.
Torta brioches
10h
Brioches ripiene alle mele
4u.
Banettes rustiche
15ωρ.
Pane dolce con mirtilli rossi
5h 30 min
Filone di segale
4u.
Soda Bread (pane irlandese)
45min
Pane ai cereali con i semi
3u. 10min
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min