Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 15 g di miele di acacia
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 200 g di farina integrale
- 10 g di burro morbido
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di gherigli di noci
- 70 g di uvetta precedentemente ammollata
- 150 g di fichi secchi a pezzetti
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 6062.6 kJ / 1449 kcal
- Protein
- 37.6 g
- Kohlenhydrate
- 232.1 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.4 g
- Ballaststoff
- 20.8 g
- Natrium
- 2.4 mg
Alternative Rezepte
Pane di kamut e farro
4h
Pane ai semi di girasole
22h
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Pane ai cereali
3 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3h 50min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane in cassetta semplice
19h
Pane per la colazione con frutta secca
3 Std.
Pancarrè ai 5 cereali
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Treccia di pane alle olive
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Pane alla zucca e mandorle
5h