Geräte & Zubehör
Gemüse-Leber-Kuchen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Leberpfannkuchen
-
Hühnerleber in Stücken600 g
-
Eier2
-
Mehl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Öl zum Braten30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln geviertelt160 g
-
Rüebli in Scheiben100 g
-
Knoblauchzehen3
-
pflanzliches Öl40 g
-
Ketchup85 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)120 g
-
10 g Kräutermischung, frisch, gehacktDill, frisch gehackt10 g
-
grüne Peperoni in Würfeln (5 mm)50 g
-
rote Peperoni in Würfeln (5 mm)50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1362 kJ /
325 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Trutenburger
1 Std. 25 Min
Zitronenpoulet
50 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Keine Bewertungen
Griechische Fleisch-Bällchen (Köfte)
1 Std. 30 Min
Pouletschenkel mit Mole verde
1 Std.
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Taiwanesische Fleischpaste
1 Std. 30 Min
Bananen mit Kokos-Zimt-Sauce
30 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Lammragout
50 Min
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Thunfisch-Empanada (Pastete)
1 Std. 10 Min