Geräte & Zubehör
Gemüse-Leber-Kuchen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 Portionen
Zutaten
Leberpfannkuchen
-
Hühnerleber in Stücken600 g
-
Eier2
-
Mehl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Öl zum Braten30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln geviertelt160 g
-
Rüebli in Scheiben100 g
-
Knoblauchzehen3
-
pflanzliches Öl40 g
-
Ketchup85 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)120 g
-
10 g Kräutermischung, frisch, gehacktDill, frisch gehackt10 g
-
grüne Peperoni in Würfeln (5 mm)50 g
-
rote Peperoni in Würfeln (5 mm)50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
19 g
Kalorien
1362 kJ /
325 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damals. Heute. Für immer.
50 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Grüner Quinoa Salat
1 Std.
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Wirsingrouladen mit Lauch-Schinken-Reis
1 Std. 40 Min
Fleisch und Gemüse mit Reis
15 Min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Kartoffel-Gulaschsuppe
1 Std.
Mexikanische Pouletsuppe
40 Min
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40 Min
Poulet aus dem Ofen mit Gemüse und Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Gebratene Teigtaschen mit Rindsfleischfüllung
1 Std.
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 Min