Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puten-Marinade
- 1 TL Tomatenpurée
- 2 EL Olivenöl
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 300 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
Salat und Fertigstellung
- ¼ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken (ca. 3 cm)
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 100 g Champignons, frisch, geviertelt
- 1 gelbe Peperoni (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 2 Eier (optional)
- 150 g Jungsalat, gemischt
- 100 g Feta, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fitness-Salat
10min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
50min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Spaghetti Carbonara
35 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Klassische Lasagne
2h 5 min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1h 10min
Poulet-Pilaw
45min
Poulet mit Spargeln und Reis an Weisswein-Specksauce
45min
Peperoni-Salat
20min