Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puten-Marinade
- 1 TL Tomatenpurée
- 2 EL Olivenöl
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ¼ TL Salz
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 300 g Trutenbrustfilets, ohne Haut, in Würfeln (ca. 1,5 cm)
Salat und Fertigstellung
- ¼ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 2 Frühlingszwiebeln (ca. 30 g), in Stücken (ca. 3 cm)
- 30 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- 100 g Champignons, frisch, geviertelt
- 1 gelbe Peperoni (ca. 150 g), in Streifen (1 cm)
- 1000 g Wasser
- 2 Eier (optional)
- 150 g Jungsalat, gemischt
- 100 g Feta, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 20 g Aceto balsamico
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hackbällchen mit Brokkoli und Currysauce
50 min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min
Pastasalat mit Thon und Basilikum-Vinaigrette
30 min
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3h
Zitronen-Knoblauch-Fisch
2 godz. 20 min
Trutenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Kartoffeln
40 min
Fitness-Salat
10min
Lachs mit Gemüse-Couscous
40 min
Thai Burger
30 min
Das Weisse vom Ei-Omelette
35 min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h