
Geräte & Zubehör
Hörnlisalat
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Salz3 ½ TL
-
Wasser1000 g
-
Hörnli250 g
-
Schinkenwürfeli150 g
-
Appenzeller Käse in Stücken (3 cm)200 g
-
Cornichons halbiert100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Naturjoghurt180 g
-
Mayonnaise60 g
-
Senf1 EL
-
Rapsöl3 EL
-
Apfelessig2 EL
-
Pfeffer1 Prise
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
505 kcal /
2114 kJ
Protein
22 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

1.August
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz

En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Hörnlisalat
30 Min
Brätchügeli-Pastetli mit Erbsli und Rüebli
35 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Riz Casimir
45 Min
Älplermagronen
30 Min
Eier-Canapés
10 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Chnoblibrot
15 Min
Wurst-Käse-Salat
10 Min
Chügelipastetli
30 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min