Geräte & Zubehör
Erbsen mit Schinken
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln geviertelt180 g
-
natives Olivenöl extra70 g
-
grüne Erbsen, gefroren500 g
-
Wasser150 g
-
Salz½ TL
-
iberischer Schinken in kleinen Stücken120 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15.85 g
Kalorien
1431 kJ /
342 kcal
Fett
24.9 g
Kohlenhydrate
13.69 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mediterrane Küche
67 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Currybohnen mit Reis
40 Min
Frische Tagliatelle mit Steinpilzen
1 Std.
Grüne Bohnen mit Tomaten und Petersilie
55 Min
Polenta
1 Std.
Gelber Reis mit Poulet
40 Min
Russischer Salat
1 Std. 15 Min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Spaghetti an Tomaten-Speck-Sauce
35 Min
Blumenkohl-Couscous
10 Min
Gedünstetes Gemüse
20 Min
Karotten-Chicoreé-Risotto
40 Min
Spanische Tomatensauce
25 Min