Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 250 g di farro
- 260 g di latte
- 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 50 g di burro, morbido, in pezzi + q.b.
- 30 g di zucchero
- 250 g di farina manitoba + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno ai di semi di papavero
- 50 g di burro morbido, a pezzi
- 100 g di semi di papavero
- 50 g di zucchero
- 1 uovo
Decorazioni colorate
- 200 g di zucchero
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- coloranti alimentari naturali, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 3.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 35.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2h
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Granita lime e vodka
20 Min
Mousse fragole e limone
8h 15min
Focaccine con pomodorini
3 godz. 40 min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1 Std. 20 Min
BBQ-Rub piccante
10 Min
Dolce danese di mele
50min
Torta ai tre cioccolati
5 Std. 20 Min
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1 Std. 20 Min
Lecca-lecca
40min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente (TM6)
45min