Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 150 g di acqua, fredda
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
Impasto
- 1650 g di acqua (di cui 150 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
10
g di malto in polvere
oder 10 g di miele - 10 g di burro
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- semi di papavero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 863 kJ / 206 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Treccia di pane alle olive
5 godz. 30 min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Piadina al miele
1h 10min
Pane in cassetta semplice
19 godz.
Focaccia a bastone
5 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min