Geräte & Zubehör
Cremoso al pistacchio
Zutaten
-
3 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
-
250 g di panna fresca liquida
-
30 g zucchero
-
1 tuorlo
-
60 g di pasta di pistacchio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
Cannoli con crema al pistacchio (senza glutine e lattosio)
2 Std. 30 Min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3 Std. 30 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Mousse al pistacchio (TM6)
3 Std.
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2 Std.
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 Std.
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 Std.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min