Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 120.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 56.6 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 110.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema al caramello salato
1h 10min
Caramello salato
1h
Pizza zucchine e spinaci (senza glutine)
Keine Bewertungen
Daquoise ai pistacchi
1h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Torta con semi di papavero
4h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 Std. 20 Min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40min
Tartufi con cuore al cocco
6 Std. 50 Min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 Std. 45 Min
Panna cotta con salsa al caramello
6 godz. 20 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min