Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 120.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 56.6 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 110.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4 Std.
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Cream tart al cioccolato
8 godz.
Pasta di pistacchi (100%)
20min
Spagnolette siciliane
1 godz. 15 min
Monte Cristo sandwich
4 godz. 30 min
Meringhe natalizie
8 godz.
Daquoise ai pistacchi
1hod.
Crema pasticcera sottovuoto
1hod.
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3h