Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
- 250 g di panna fresca liquida
- 30 g di zucchero
- 1 tuorlo
- 60 g di pasta di pistacchio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 5533 kJ / 1322 kcal
- Protein
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 44.6 g
- Fett
- 120.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 56.6 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 110.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maionese all'avocado
15 min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30min
Brownies cioccolato e caffè con caramello salato
1 godz. 45 min
Torrone Guirlache
Pas d’évaluation
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1h 50min
Crema diplomatica
30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3h 15min
Biancomangiare alle mandorle e miele d'acacia (di Francesca Romana Barberini)
2 godz. 30 min
Avocado cheesecake
3 godz. 30 min
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min