Geräte & Zubehör
Cremoso al pistacchio
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
1 porzione
Zutaten
-
3 g di gelatina in fogli
-
acqua fredda q.b per l'ammollo della gelatina
-
250 g di panna fresca liquida
-
30 g zucchero
-
1 tuorlo
-
60 g di pasta di pistacchio
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
110.1 mg
Protein
18.6 g
Kalorien
5533 kJ /
1322 kcal
Fett
120.2 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
56.6 g
Kohlenhydrate
44.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Cigni alla crema diplomatica
2 Std.
Cupolette al limone
9 Std.
Il nuovo cheesecake di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crostata di frutta fresca
7 Std.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 Std. 20 Min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 Std. 30 Min
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min