Kompatible Versionen
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto torta
- 5 uova
- 140 g di zucchero
- 380 g di farina tipo 00
- 8 g di zucchero vanigliato
- 20 g di lievito in polvere per dolci
- 230 g di latte
- 200 g di olio di semi di girasole
- ½ scorza di limone tritata
Frosting al formaggio
- 450 g di formaggio fresco spalmabile
- 75 g di yogurt bianco
- 120 g di zucchero
- ½ scorza di limone tritata
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato fondente (50% di cacao), a pezzi
- 10 g di olio di semi di girasole
- 35 albicocche in scatola a metà (circa 480 g di peso netto)
- 50 g di mandorle a lamelle
- 70 caramelle, qualsiasi tipo, occhi di zucchero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 875.5 kJ / 209.3 kcal
- Protein
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 19.3 g
- Fett
- 13.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.4 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 88.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Pancake con frutta secca e datteri
15 Min
Macaron al cioccolato
24 Std.
Budini topolini
4h 30min
Freakshakes ai waffles
50 Min
Tortini cioccolato e lamponi con glassa al burro
1h
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2 godz. 30 min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Crema al burro al cacao
10min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min