Geräte & Zubehör
Chutney de carotte, abricot sec et cardamome
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
2 bocaux
Zutaten
-
3 capsules de cardamome
-
60 g de sucre roux
-
450 g de carottes (4-5 carottes), coupées en tronçons
-
50 g d'abricots secs dénoyautés
-
450 g de jus de grenade
-
1 filet de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 bocaux
Natrium
186 mg
Protein
5 g
Kalorien
3765 kJ /
890 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
19 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
197 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°33
47 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Kulfis à la mangue
9 Std. 15 Min
Glace aux tiges de fenouil
3 Std. 25 Min
Moutarde indienne
15 Min
Sirop de gingembre
1 Std.
Thé vert à l'orange et aux épices
3 Std. 45 Min
Sirop aux épices
35 Min
Boisson au gingembre et citron vert
40 Min
Pâte à tartiner au citron
1 Std.
Sauce ketchup
1 Std. 10 Min
Ginger beer
24 Std.
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1 Std. 5 Min
Confiture courge-orange
6 Std.