Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet d'aneth frais
- 6 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- ½ bouquet d'estragon frais, équeuté
- 2 jaunes d'œufs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 875 kJ / 212 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.2 g
- Fett
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème d'avocat aux herbes
10min
Salade de champignons aux deux citrons
1h 15min
Sauce barbecue
25 min
Sauce cocktail
10min
Sauce soubise
30 min
Sauce orange-citron
30 min
Vinaigrette à l'orange
5 min
Juin - Sardines vapeur en tartinade de chèvre
Keine Bewertungen
Mayonnaise au yaourt
5 min
Sauce tomate épicée
25 min
Sauce tartare
10min
Sauce aux câpres
30 min