Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 échalotes
- 250 g de vin rouge de Bordeaux
- 1 bouquet garni
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 180 g de beurre, en morceaux
- 10 g de jus de citron
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Nährwerte
- pro 400 g
- Kalorien
- 7310.1 kJ / 1747.2 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 52.1 g
- Fett
- 152.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 96.2 g
- Ballaststoff
- 10.3 g
- Natrium
- 649.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce Messine
10 dk
Sauce madère
35min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Pickles d'échalotes
15min
Gougères au piment d'Espelette
1h 5min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Poulet mariné aux herbes fraîches et salade printanière
2 godz. 40 min
Sauce tomate
55min
Sauce au poivre
25 Min
Sauce marchand de vin
1h 15min
Sorbet au melon
10 dk
Sauce piquante
35min