Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane casereccio, tipo toscano, a fette (1 cm)
-
370
g di brodo vegetale
oder 370 g di acqua + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale - 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500
g di passata di pomodoro
oder 500 g di pomodori pelati in scatola - 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di stracciatella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1745.8 kJ / 417.3 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 874.8 mg
Alternative Rezepte
Baccalà mantecato alla veneziana
40 min.
Paté di fegatini
30 min.
Crema di panzanella
40 min.
Hummus
10 min.
Crostini con fegatini di pollo
40 min.
Cracker di riso con baccalà mantecato
50 Min
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1 Std. 30 Min
Pici all'aglione
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Pappa al pomodoro
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Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min.
Gnudi toscani
40 min.
Crema di fagioli cannellini con polpettine di spinaci
1h