Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane casereccio, tipo toscano, a fette (1 cm)
-
370
g di brodo vegetale
oder 370 g di acqua + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale - 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500
g di passata di pomodoro
oder 500 g di pomodori pelati in scatola - 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di stracciatella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1745.8 kJ / 417.3 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 874.8 mg
Alternative Rezepte
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
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Crema di panzanella
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Gnudi toscani
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Schiacciata con l'uva
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Peposo toscano
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Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
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Pappa al pomodoro
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Paté di fegatini
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