Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pane casereccio, tipo toscano, a fette (1 cm)
-
370
g di brodo vegetale
oder 370 g di acqua + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale - 80 g di cipolla rossa a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500
g di passata di pomodoro
oder 500 g di pomodori pelati in scatola - 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di stracciatella
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1745.8 kJ / 417.3 kcal
- Protein
- 13.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.2 g
- Fett
- 23.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 874.8 mg
Alternative Rezepte
Pappa al pomodoro
35min
Crema di panzanella
40min
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10 Min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1 Std. 10 Min
Schiacciata con l'uva
2h
Lampredotto
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Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
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Crostini con fegatini di pollo
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Gnudi toscani
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Pici all'aglione
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Castagnaccio
1 Std.