Kompatible Versionen
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 codornices
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 50 g de vinagre
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco seco
- 400 g de pochas cocidas (en conserva)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2733 kJ / 653 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 47.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 241.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Bonito en escabeche
24 godz. 25 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13u. 30min
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 Std. 30 Min
La conserva de atún
6h 30min
Caballa en escabeche de verdura y fresas
26h 10min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 godz.
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min