Kompatible Versionen
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 codornices
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 bandeja de cubitos de hielo
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de zanahorias en rodajas de 5 mm
- 150 g de cebolla en juliana
- 3 dientes de ajo en láminas
- 50 g de vinagre
- 2 hojas de laurel secas
- 1 pellizco de tomillo seco
- 1 cucharadita de pimentón
- 50 g de vino blanco seco
- 400 g de pochas cocidas (en conserva)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2733 kJ / 653 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Kohlenhydrate
- 30.5 g
- Fett
- 47.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.1 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
- Natrium
- 241.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de pescado donostiarra
1óra
Fabas con almejas (Cocción lenta)
20sa
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min.
Croquetas negras de chipirones
9 godz. 45 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35 min
Croquetas de bacalao con queso manchego
12h 40 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1óra 10p
Cocochas con almejas (País Vasco)
45 min
Cardo con almendras
20 min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40 min