Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fumet
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 300 g de gambas frescas enteras sin pelar
- 50 g de brandy
- 150 g de agua
Relleno
- 80 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 60 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva (y algo más para la sartén)
- 600 g de chipirones frescos de aprox. 15 cm (10 unidades)
- 10 g de tomate concentrado
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta de Cayena molida
- 1 cucharada de harina de trigo
Salsa al azafrán
- 60 g de cebolla en trozos de 2 cm
- 1 diente de ajo
- 30 g de mantequilla
- 10 g de harina
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Horneado
- 1 pellizco de hebras de azafrán (para decorar)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2049 kJ / 489 kcal
- Protein
- 35.4 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 26.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.2 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 845.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La conserva de atún
6h 30min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50min
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Mazapán y nueces al caramelo
Keine Bewertungen
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 Min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20 Min
Menú: Crema de champiñones. Pimientos rellenos y arroz integral en salsa de tomate
1h 20min
Ajoblanco de melón
8h 45min
Salmorejo de espárragos
10 min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Rodaballo con salsa de sidra y boletus
45min
Crema de ahumados y gambas
40min