Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 ramitas de perejil fresco
- 300 g de melocotón maduro, pelado y en trozos (ver sugerencia)
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 gotas de tabasco
- 100 g de tomate maduro en trozos
- 30 g de pimiento rojo en trozos
- 400 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 1 diente de ajo
-
250
g de calamares frescos en trozos
oder 250 g de calamares troceados congelados en trozos - 4 chorritos aceite de oliva virgen extra para servir (optional)
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 491 kJ / 117 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 1.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 616.5 mg
Alternative Rezepte
Sopa fría de melón
10 Min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20 Min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10 Min
Salmorejo de sandía con cubo de Rubik
30 Min
Gazpacho de melón
15 Min
Gazpacho de manzana verde
10 Min
Melón con jamón en tempura con gazpacho de melón
30 Min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Ajoblanco de melón
8 godz. 45 min
Gazpacho de mango
15 Min
Sopa griega de tomate y yogur
10 Min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10 Min