Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de mantequilla al cilantro
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 1 diente de ajo
- 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Vieiras
- 24 vieiras, sin coral (ver sugerencia)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- cebollino fresco, picado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 281 kJ / 67 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 146.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema verde de verduras
45 min
Chipirones rellenos con salsa al azafrán
1h 30min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1h
Crujientes de queso brie con arándanos
50 Min
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 Min
Croquetas de centollo
7h
Mousse de mango
1h
Royal de foie con caramelo
1h 50min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Berenjenas rellenas de pulpo y pera con salsa romesco
1 godz. 40 min
Bocaditos con gambón
20 min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min