![Vieiras con dos salsas Vieiras con dos salsas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9e1e27bcfb6a30d9b0274b2ddeab7d28/Derivates/f99f4db6f25ddb1825dbe16bfa399ffa93a94f21.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de mantequilla al cilantro
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 1 diente de ajo
- 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Vieiras
- 24 vieiras, sin coral (ver sugerencia)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- cebollino fresco, picado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 281 kJ / 67 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 146.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torrijas con leche condensada y salsa de chocolate negro
45 Min
Rulos de salmón
1 Std. 35 Min
Minitarta tatín
1h 20min
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25 Min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 Std.
Rape con salsa de carabineros
50min
Croquetas de centollo
7h
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 Min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 Min
Rape en salsa americana
1 Std.
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 godz. 30 min