Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa de mantequilla al cilantro
- 5 g de hojas de cilantro fresco
- 1 diente de ajo
- 120 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm
- 1 - 2 pellizcos de guindilla seca desmenuzada
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 10 g de zumo de lima
Salsa al azafrán
- 30 g de chalota
- 1 diente de ajo
- 20 g de mantequilla
- ½ cucharadita de harina de trigo
- 150 g de caldo de pescado
- 8 - 10 hebras de azafrán
- 1 pellizco de sal
Vieiras
- 24 vieiras, sin coral (ver sugerencia)
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- cebollino fresco, picado
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 281 kJ / 67 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.3 g
- Fett
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 146.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza con alcachofa y trufa
1h
Berenjenas con romesco
1h
Brownies de café
1h 45 min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1h
Ostras con tres aliños
15min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Tarta de pistacho, mascarpone y pomelo
4h 10min
Crema de calabaza y langostinos
45min
Langostinos crujientes con mayonesa de sriracha
20 λεπτ.
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Caldereta de langosta
1h
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50min