Geräte & Zubehör
4-Korn-Minis
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
8 Stück
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten350 g
-
Sonnenblumenkerne2 EL
-
Leinsamen2 EL
-
2 EL SesamMohn2 EL
-
Kürbiskerne2 EL
-
Backpulver2 TL
-
300 g MagerquarkGriechischer Joghurt (10% Fett)300 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
412 mg
Protein
11 g
Kalorien
1053 kJ /
252 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot & Brötchen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Dinkel-Bürli
11h
Amaranth-Brötchen
9h
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Quark-Mandel-Brötchen
1h 15min
Körnerbrötchen
2h 50min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Joghurtbrötchen
30min
Schnelle Möhren-Brötchen zum Mitnehmen
35min
Dinkel-Quark-Brötchen
45min