![Asas de frango com limão, arroz e vegetais Asas de frango com limão, arroz e vegetais](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a06dc167-78b1-4da4-80b6-9dff48ca1d4d/Derivates/866d343c-89ad-48c6-bfd2-466ff0685b4b.jpg)
Kompatible Versionen
Asas de frango com limão, arroz e vegetais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g arroz jasmine
- 1 limão (casca, só a parte amarela e sumo)
- 35 g gengibre cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 4 dentes de alho
- 30 g cebolo (spring onion) cortado em rodelas, mais q.b. p/ guarnecer
- 40 g azeite
- 400 g asas de frango cortadas em 3 partes
- 2 c. sopa de molho de soja
- 40 g açúcar amarelo
- 40 g mel
- 1300 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
oder 1 cubo de caldo de galinha esfarelado - 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ½ c. chá de pimenta preta, mais q.b. p/ temperar
- 300 g mistura de legumes (cenoura cortada em rodelas, brócolos cortados em floretes, pimento cortado em tiras, etc.)
- 80 - 100 g ervilhas de quebrar
- 80 - 100 g milho cozido escorrido
- 100 - 120 g rebento de feijão mungo, fresco
- Sementes de sésamo q.b. p/ guarnecer
- Óleo de sésamo q.b. p/ regar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2670.5 kJ / 638.3 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 78.8 g
- Fett
- 25 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.3 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 882.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30 min
Carbonara miso udon
25 min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Keine Bewertungen
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5 Min
Frango com molho tandoori
5h
Strudel de maçã
3h 20 min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35 min
Panados de carne de porco - Kotlety mielone
30 min
Salmão e feijão-verde em papelote
35 min
Café de saco
5 Min
Pilaf de arroz selvagem com porco
1h 10 min