Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 180 g de lentilles vertes sèches vertes
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de vin, aromatisé à l'échalote
- 1 c. à soupe de moutarde
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de persil frais, ciselés
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 150 g de saumon fumé, (4 tranches env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 968 kJ / 232 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de lentilles vertes
45min
Salade de lentilles et cervelas
45min
Lentilles en salade
1 Std.
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 Std. 15 Min
Salade de lentilles et œuf poché
40min
Salade de lentilles aux asperges
1 Std.
Salade de lentilles beluga
35min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55 min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Salade de lentilles, feta et tomates
30min
Salade carottes-betteraves au basilic
10 Min