Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 600 g de blancs de poireau
- 40 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de vinaigre de cidre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 540.2 kJ / 130.8 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Chou-fleur vapeur
20 dk
Fond d'artichaut à la framboise
1u. 10min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Epinards à la crème
25min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35 min
Poireau à la moutarde
35 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1u.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min