Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 1000 g de choux de Bruxelles, coupés en deux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de lardons fumés
- 80 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 908.7 kJ / 217 kcal
- Protein
- 12.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.3 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 8.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Endives au jambon gratinées au comté
13h
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Endive au jambon et au gorgonzola
50 Min
Endives braisées gratinées au parmesan
50 Min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40 Min
Poireaux vinaigrette
35 Min
Poireau à la moutarde
35 Min
Navets vapeur (200-600 g)
30 Min
Gratin de blettes
1h
Poireaux vinaigrette au miso
35 Min
Epinards à la crème
25 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h