Geräte & Zubehör
Gratin de courge et chorizo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
Préparation
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
400 g de pommes de terre détaillées en cubes
-
400 g de chair de courge d'hiver détaillée en gros cubes
-
150 g de chorizo
La béchamel au curry
-
50 g de beurre doux et un peu pour le plat à gratin
-
50 g de farine de blé
-
550 g de lait
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café bombée de curry en poudre
-
salade verte (optional) pour le service
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
802.1 mg
Protein
25.7 g
Kalorien
2550.7 kJ /
609.6 kcal
Fett
37.7 g
Ballaststoff
4.4 g
Gesättigte Fettsäuren
19.5 g
Kohlenhydrate
43.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1 Std. 15 Min
Gratin de courgettes au curry
1 Std. 5 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
55 Min
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1 Std.
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Gratin de potimarron et pomme de terre
1 Std. 20 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 Min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min