Kompatible Versionen
Gratin poireau-pomme de terre au chorizo et parmesan
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 350 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 800 g de blancs de poireau, coupés en tronçons (2 cm)
- 30 g de beurre
- 50 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 100 g de chorizo doux, coupé en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1162.2 kJ / 277.8 kcal
- Protein
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
- Natrium
- 623 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Ratatouille au chorizo
35min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Gratin de courgettes au curry
1h 5min
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 godz.
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1h 10min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.