Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
TM6 TM5

Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais

4.6 ( 150 Bewertungen )

Zutaten

  • 80 g de parmesan coupé en morceaux
  • 80 g de farine de blé
  • 50 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 460 g de poivrons rouges coupés en morceaux
  • 230 g d'aubergines coupées en morceaux
  • 460 g de courgettes coupées en morceaux
  • 125 g de fromage frais type Boursin®
  • 100 g de crème fraîche
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
522.4 kcal / 2185.8 kJ
Protein
18.7 g
Fett
35.2 g
Kohlenhydrate
33.9 g
Ballaststoff
6.3 g
Gesättigte Fettsäuren
19.9 g
Natrium
650.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte