Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 220 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
½
Würfel Hefe (20 g)
oder 2 TL Trockenhefe - 400 g Weizenmehl
- 30 g Olivenöl, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 ½ TL Salz
Füllung
- 300 g Mozzarella, in Stücken (2-3 cm)
- 400 g Tomaten in Stücken, ohne Samen (siehe Tipp)
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 6 Basilikumblätter, gewaschen und getrocknet
- 100 g Schinken, in Streifen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3558 kJ / 851 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 75 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Speck
40min
Cannelloni
1 godz. 20 min
Ofenguck
1 Std. 10 Min
Poulet-Speck-Auflauf
1 Std. 10 Min
Churros
1 Std. 15 Min
Vier-Käse-Pizza
1 Std. 40 Min
Wurst-Tarte-Tatin
40min
Türkische Pizza - Lahmacun
1 Std. 10 Min
Pizza Diavola
1 Std. 45 Min
Rinds-Burger mit Käsekern
40min
Mini-Calzone "Neptun"
1 godz. 20 min
Fleischbällchen in Pilzsauce
35 min