Geräte & Zubehör
Erdbeer-Eierlikör-Torte
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
16 Stücke
Zutaten
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker160 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl140 g
-
Kakao20 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Erdbeeren800 g
Füllung und Fertigstellung
-
Naturjoghurt500 g
-
Magerquark250 g
-
Sahne200 g
-
Eierlikör250 - 300 g
-
Puderzucker80 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
163 mg
Protein
8 g
Kalorien
1033 kJ /
247 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Himmelstorte
5 Std.
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Möhren-Pfirsich-Torte
6 Std.
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 Std.
Nougat küsst Orange
4 Std.
Käse-Sahne-Traum
12 Std.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 Std.
Schokobecher mit Orangencreme
30 Min
Marzipan-Torte
5 Std.
Schwarzwälder-Dessert im Glas
1 Std. 15 Min
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3 Std.