Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Nuss-Pralinen (z. B. Ferrero Rocher)
- 80 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 125 g Nuss-Nougat, in Stücken
-
400
g Himbeeren, frisch
oder 400 g Himbeeren, TK - 20 g Puderzucker
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Kakao zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2011 kJ / 481 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 51 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 godz.
Gnocchi mit grünem Spargel und Zitronenrahm
35 Min
Erdbeer-Stracciatella-Schmandschnitten
2 Std. 30 Min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8 godz.
Spekulatius-Zimt-Dessert
20 min
Bananensplit-Dessert
20 min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Bratapfel-Tiramisu
2h 45min
Blitz-Erdbeer-Schokodessert
10min
Hot Aperol®
25 min