
Geräte & Zubehör
Burebrot (Bauernbrot)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std.
8 Scheiben
Zutaten
-
Milch175 g
-
Wasser lauwarm175 g
-
Hefe (ca. 20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Bauernmehl und etwas mehr zum Bestreuen500 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Kalorien
234 kcal /
978 kJ
Protein
9 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2 Std. 50 Min
Ruchbrot im Brattopf
2 Std. 25 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Weizen-Buttermilch-Brot
12 Std.
Landbrot Backhausart
2 Std.
UrDinkel Brot
11 Std.
Weggli
2 Std. 5 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min
Berner Zopf
1 Std. 45 Min