Geräte & Zubehör
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 15 Std.
10 Portionen
Zutaten
Schoko-Chili-Eis
-
Zucker150 g
-
Chilischote, rot, getrocknet1
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Eigelb8
-
Kakaopulver, ungesüßt40 g
-
Milch620 g
-
Salz¼ TL
-
Sahne620 g
Whiskey-Sirup und Fertigstellung
-
Whiskey (z. B. Jack Daniel's oder Jim Beam)120 g
-
Zucker100 g
-
Wasser20 g
-
30 g HonigAhornsirup (optional)30 g
-
Salz2 Prisen
-
Zimt, gemahlen2 Prisen
-
Vanilleextrakt½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
147 mg
Protein
7 g
Kalorien
2027 kJ /
485 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
20min
Gin-Tonic-Lachs
24h
Zitronen-Frischkäse
12h
Planter's Punch
5min
Kalbsfilet mit Kräuterkruste und Selleriecreme
1h 45min
Rindertatar mit Kapern und Aioli
1h 25min
Pfirsich-Mandel-Eis
10min
Backhendl-Roulade
3h 15min
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55min
Maronen-Schoko-Trüffel mit Amaretti
4h 30min
Haselnuss-Eis
8h
Mangoeis
5min