Geräte & Zubehör
Sous-vide Apfel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft10 g
-
Äpfel geachtelt400 g
-
Butter (4 cm)1 Stück
-
Zucker1 EL
-
Tonkabohne gerieben½
-
Zitronenthymian5 Zweige
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
384 kJ /
92 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Äpfel anbraten (400 g)
15 Min
Äpfel anbraten (200 g)
15 Min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Naturjoghurt
12 Std.
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 Std. 30 Min
Salzkaramell-Cheesecakes
2 Std.
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min