Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Äpfel, geachtelt
- 1 Stück Butter (4 cm)
- 1 EL Zucker
- ½ Tonkabohne, gerieben
- 5 Zweige Zitronenthymian
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 384 kJ / 92 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2óra 50p
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1h 20min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1h 30min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1u. 25min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1u. 25min
Karamellsauce
1h 30min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1h 20min
Entenbrust mit grünem Spargel und Polenta
1óra 50p
Salzkaramell-Cheesecakes
2h
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1h 30min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1h 30min