Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g Wasser
- 10 g Zitronensaft
- 400 g Äpfel, geachtelt
- 1 Stück Butter (4 cm)
- 1 EL Zucker
- ½ Tonkabohne, gerieben
- 5 Zweige Zitronenthymian
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 384 kJ / 92 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Rib Eye mit Béarnaise
1 Std. 50 Min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 Std. 25 Min
Ananas anbraten (400 g)
20 Min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 Min
Äpfel anbraten (400 g)
15min
Zwiebeln und Chili anbraten
20 Min
Äpfel anbraten (200 g)
15min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min