Geräte & Zubehör
Sous-vide Apfel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Zitronensaft10 g
-
Äpfel geachtelt400 g
-
Butter (4 cm)1 Stück
-
Zucker1 EL
-
Tonkabohne gerieben½
-
Zitronenthymian5 Zweige
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
384 kJ /
92 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sous-vide-Garen
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 h 50 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 h 25 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 h 20 min
Entenbrust mit Orangen-Zabaglione
1 h 20 min
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1 h 30 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1 h 25 min
Schweinefilet in Bacon mit Barbecue-Butter
1 h 25 min
Rib Eye mit Béarnaise
1 h 50 min
Sous-vide-Rinderfilet mit Süßkartoffelpüree und Marsala-Sauce
2 h 20 min
Roastbeef mit Kartoffelecken und Kerbelremoulade
1 h 30 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 h 30 min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 h 30 min