Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Walnusshälften, geröstet
- 40 g getrocknete Tomaten (luftgetrocknet)
- 25 g getrocknete Steinpilze
- 50 g Salz, grob
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 20 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 40 g Tomatenmark
- 1 geh. TL Kräuter der Provence
- 2 EL Hefeflocken
- 1 geh. TL Zwiebelpulver
- 50 g Reisessig
- 100 g Fischsauce
- 30 g Ketjap Manis
- neutrales Öl
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 1426 kJ / 341 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 28 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barbecue-Sauce
40min
Gelbe Currypaste
20 Min
Rauchige Whiskysauce
20 Min
Zwiebel-Chutney
8h
Ghee
20 Min
Paneer
6h 30min
Ghee - geklärte Butter
50min
Asia-Gewürzpaste
50min
Curry Madras (Gewürzmischung)
5min
Berbere-Gewürz
10 Min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
1 godz. 30 min