Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach, finely chopped
- butter, to grease
- 200 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g plain flour
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp baking powder
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1½ lemons)
- 5 pieces lemon zest, cut into strips (1 cm x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 144.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple crumble meringue slice
2 godz.
Broad Bean Vegetarian Persian Patties (Kibbeh)
1 godz. 40 min
Berry Liqueur
25min
Tomato Rice Balls
40min
Oat and Cashew Pasties
2h 30min
Strawberry and pear pudding
Keine Bewertungen
Cookidoo® 10th Anniversary Cake
Keine Bewertungen
Vanilla Puff Slice
7 Std. 20 Min
Aperol Spritz®
10 dk
Umali
1 Std. 25 Min
Passionfruit and macadamia truffles
3h 30 min.
Bulghur and lentil soup
1h