Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach, finely chopped
- butter, to grease
- 200 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g plain flour
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp baking powder
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1½ lemons)
- 5 pieces lemon zest, cut into strips (1 cm x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 144.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Angel cake
5h 15min
Linzer torte
5 godz. 10 min
Hummus with Peas and Beans
25 Min
Frozen Coconut Mango Lemonade
5 Min
Gold Pineapple Te Fiti
10 Min
Pisco Sour
10 Min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3 Std. 45 Min
Poppy seed torte
5 Std.
Coconut coffee crunch
24hod. 20min
Boba Cheesecake
6h 45min
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55 min
Chocolate quinoa cake with peanut butter frosting
2h 10min