Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spinach cake
- 500 g frozen chopped spinach, finely chopped
- butter, to grease
- 200 g grapeseed oil
- 4 eggs
- 180 g caster sugar
- ½ tsp natural vanilla extract
- 240 g plain flour
- 50 g arrowroot flour
- 2 ½ tsp baking powder
Lemon cream
- 1 tbsp gelatine powder
- 3 tbsp lemon juice (approx. 1½ lemons)
- 5 pieces lemon zest, cut into strips (1 cm x 4 cm), no white pith
- 400 g pouring (whipping) cream
- 80 g icing sugar
- 1 pomegranate, arils only, to decorate
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 2040.7 kJ / 487.7 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.8 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 144.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karpatka
10 godz.
Far Breton with prunes
2h
Skirt Steak Spiralized Salad
35 min
Boba Cheesecake
6 godz. 45 min
Christmas Cake (Diabetes)
2h 45min
Low fat vanilla and raspberry skyr ice cream
10 godz. 15 min
Liver cake
1 godz. 50 min
Scroll bundt cake
2 Std. 40 Min
Aperol Spritz®
10 min
Raw apple pie
3 Std. 25 Min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1 Std. 20 Min
Black tahini banana bread
1 Std. 20 Min