Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g marinated herring fillets rinsed (see Tips), cut into pieces (2 cm)
- 30 g freshly squeezed lemon juice, to sprinkle
- 600 g water
- 600 - 650 g beetroot, cut into pieces (3 cm)
- 6 eggs
- 150 g mayonnaise (see Tips)
- 150 g natural yoghurt
- ground black pepper (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1956.7 kJ / 467.3 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 12.8 g
- Fett
- 36.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 3685 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ukrainian chebureks
1 godz. 35 min
Liver cake
1h 50min
Potato and porcini mushroom soup
30min
Tuna stew with potatoes
40min
Bamia (okra and meat stew)
55 min
Mint lemonade
5 min
Arabian ice cream
10 godz. 25 min
Milk pudding (mouhallabieh)
15 Min
Red lentil soup with cumin
55 min
Peas with ham
30min
Berry and polenta porridge
20min
Rassolnik (pickled cucumber soup)
1h 20min