Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g de mini bretzels, salés
- 100 g de fromage à tartiner
- 40 g de beurre
- 2 c. à café de paprika doux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre, moulu
- 200 g de camembert, coupé en morceaux (2 cm)
- 1 concombre, coupé en rondelles (0,5 cm)
- 1 carotte, coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
- 4 olives dénoyautées, coupées en rondelles
- 1 poivron rouge, coupé en triangles (1 cm)
- 12 pignons de pin
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 997.2 kJ / 238.3 kcal
- Protein
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 20.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 429.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi Tricolore
35 min
Tortilla Tex-Mex à la viande de porc
1h 20min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 godz.
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1h 20min
Vol-au-vent aux quenelles
35 min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30 min
Hot-dogs
35 min
Émincé de poulet Parmentier
1 Std. 15 Min
Risotto au safran de Mund
45min
Pizza à la courge
1 godz.
Polenta et ragoût de champignons
45min