Geräte & Zubehör
Hiboux en fromage
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
30 g de mini bretzels, salés
-
100 g de fromage à tartiner
-
40 g de beurre
-
2 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre, moulu
-
200 g de camembert coupé en morceaux (2 cm)
-
1 concombre coupé en rondelles (0,5 cm)
-
1 carotte coupée en rondelles (0,5 cm) et en bâtonnets (1 mm x 3 cm)
-
4 olives dénoyautées coupées en rondelles
-
1 poivron rouge coupé en triangles (1 cm)
-
12 pignons de pin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
429.3 mg
Protein
8.5 g
Kalorien
997.2 kJ /
238.3 kcal
Fett
20.3 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En cuisine avec les enfants
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Rouleaux frais estivaux
30 Min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 Std. 20 Min
Séré aux herbes
10 Min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Pad Thai au poulet
20 Min
Couscous à l'orange et au saumon à la vapeur
35 Min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35 Min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2 Std. 30 Min
Escargots aux légumes farcis
45 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Curry thaï rapide au poulet
40 Min
Œufs brouillés épinards fromage de chèvre
25 Min