Kompatible Versionen
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Volkoren pizzadeeg
- 250 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl honing
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 150 g broodbloem
- 250 g volkoren tarwebloem
- 1 volle tl zout
Aspergeroom
- 500 g water
- 400 g asperges, in stukken (2-3 cm)
- 1 sjalot, gehalveerd
- 3 takjes verse peterseliebladeren
- 40 g extra vergine olijfolie
- 1 snuifje zout
Topping
- extra vergine olijfolie, om in te vetten en te besprenkelen
- 1 snuifje zout
- 250 g mascarpone
- 150 g gerookte zalm, in plakjes gesneden
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 454.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan moussaka
Keine Bewertungen
Kreplach
55 dk
Parelgerst- en champignonsoep
Keine Bewertungen
Zalm mozaïek
Keine Bewertungen
Champignon en feta strudel met spinazie
1h 45min
Pompoen vingers
Keine Bewertungen
Kruidenvinaigrette
Keine Bewertungen
Runderpastei met bier
1h 40min
Rundvlees Stroganoff
1h
BBQ-saus
20min
Turkse moussaka
1h 10 min
Taart met karamel en vanille
4h 30min