Kompatible Versionen
Volkoren pizza met aspergeroom, mascarpone en gerookte zalm
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Volkoren pizzadeeg
- 250 g water
- 5 g verse gist
- 1 tl honing
- extra vergine olijfolie, om in te vetten
- 150 g broodbloem
- 250 g volkoren tarwebloem
- 1 volle tl zout
Aspergeroom
- 500 g water
- 400 g asperges, in stukken (2-3 cm)
- 1 sjalot, gehalveerd
- 3 takjes verse peterseliebladeren
- 40 g extra vergine olijfolie
- 1 snuifje zout
Topping
- extra vergine olijfolie, om in te vetten en te besprenkelen
- 1 snuifje zout
- 250 g mascarpone
- 150 g gerookte zalm, in plakjes gesneden
- 1 - 2 snuifjes vers gemalen zwarte peper
- Nährwerte
- pro 1 stuk
- Kalorien
- 1536 kJ / 367.1 kcal
- Protein
- 13.3 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 17.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 5.3 g
- Natrium
- 454.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burgers van aardappelbeignets en spinazie
35 Min
Gebakken spinazie met eieren
40min
Zalmvlecht
Keine Bewertungen
Wortelbeignets met avocadosmash, tonijn en wasachtige eieren
Keine Bewertungen
Geroosterde porchetta met peren en uien
12h
Kruiden- en citroenzout
1h
Zoetzure dhal
Keine Bewertungen
Omelet met kip op Thaise wijze
50min
Asperge-watermeloen salade
40min
Tandoori kip wraps
50min
Gnocchi met tomaat-mascarponesaus, broccolisalade en fruitsorbet
30min
Steak Stroganoff
45min