Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'amandes en poudre
- 45 g de sucre glace
- 75 g de beurre mou, en morceaux
- 1 jaune d'œuf
- 2 feuilles de gélatine alimentaire
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de sucre en poudre
- 2 gousses de vanille, fendues et grattées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2552 kJ / 610 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 42 g
Alternative Rezepte
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Cookies au chocolat au lait et aux noix de pécan
1 Std. 10 Min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 godz. 15 min
Entremets aux 2 chocolats
2 Std. 15 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Tarte cookie au chocolat
5h 10 min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45 min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45 Min
Cookies pralinés aux noix de pécan
30 Min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Brookie
1 Std.