Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Fett
- 43.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 123.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brownie
45min
Donuts marbré
30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Sablés viennois
45min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Roulé à la pâte à tartiner
25min
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Cookies choco-speculoos
30min
Brookie
1h
Petits coulants au chocolat
20 λεπτ.
Tarte aux fraises
4ωρ.