Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée
- 30 g de sucre en poudre
- 125 g de farine de blé
- 60 g de beurre mou, en morceaux, et un peu pour les moules
- 35 g de lait
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 40 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 170 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- œufs de Pâques en chocolat, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2772.8 kJ / 665.3 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 58.5 g
- Fett
- 43.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 123.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Millionnaire shortbread
7h 40min
Napolitain
4 godz. 20 min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Tarte aux noisettes et chocolat
3 godz. 15 min
Tartelettes-bouchées choco-sarrasin
2h 45min
Délice au chocolat
2h
Tarte chocolat-noisettes
4 godz. 20 min
Roulé chocolat-noisette
1 Std.
Tarte chocolat-noisette
1klst 10 min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Petits coulants au chocolat
20 min