Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine, et un peu pour les moules
- 1 jaune d'œuf
- 1 pincée de sel
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 89.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises
4h
Tarte aux fraises
3 Std.
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Tartelettes choco-framboises
55min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Tartelettes pistache-framboise
50 Min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Tiramisu aux framboises
3h 20min