Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 40 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 100 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'œuf
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 200 g de mascarpone, très froid
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 250 g de framboises
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1739.7 kJ / 416.8 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.2 g
- Fett
- 33.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 89.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Tiramisu fruits rouges et violette
50min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25 min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Cheesecake framboises
5h
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Naked cake aux framboises
1h 30min