Geräte & Zubehör
Affogato aux bananes caramélisées
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 16 Std. 50 Min
16 portions
Zutaten
La veille
-
350 g de bananes bien mûres coupé en rondelles (1 cm)
-
2 c. à soupe de beurre mou
-
2 - 3 c. à soupe de sucre roux
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de jus de citron fraîchement pressé
-
140 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
410 g de lait entier
-
1 gousse de vanille égrainée
-
¼ c. à café de sel
-
580 g de crème liquide, 30% m.g. min.
Le jour même
-
espresso pour la finition
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
63.6 mg
Protein
2.4 g
Kalorien
934.7 kJ /
223.4 kcal
Fett
16.7 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
10.1 g
Kohlenhydrate
17.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
3 Std. 45 Min
Sucre à la framboise
5 Min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 Std. 30 Min
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 Min
Crème fouettée au citron
10 Min
Bretzels
1 Std. 15 Min
Sirop citron-gingembre
15 Min
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
1 Std.
Confiture fruits secs et agrumes
30 Min
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35 Min
Lait d'amande à la poire
10 Min
Sauce caramel au café
45 Min