Affogato aux bananes caramélisées

Affogato aux bananes caramélisées

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 16 Std. 50 Min
16 portions

Zutaten

La veille
  • de bananes bien mûres coupé en rondelles (1 cm)
    350 g
  • de beurre mou
    2 c. à soupe
  • de sucre roux
    2 - 3 c. à soupe
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • de jus de citron fraîchement pressé
    1 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    140 g
  • jaunes d'œufs
    4
  • de lait entier
    410 g
  • gousse de vanille égrainée
    1
  • de sel
    ¼ c. à café
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    580 g
Le jour même
  • espresso pour la finition

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 223.4 kcal / 934.7 kJ
Protein 2.4 g
Fett 16.7 g
Kohlenhydrate 17.5 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 10.1 g
Natrium 63.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...