Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 14 oz white asparagus, peeled, woody part discarded, cut into pieces (1½ in.)
- 3 ½ oz potatoes, cut into pieces
- 2 oz yellow onions, halved
- 1 garlic clove
- 20 oz water, divided
-
1
vegetable stock cube
oder 1 heaping tsp homemade vegetable stock paste - ¼ - ½ tsp salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
-
2
oz spreadable cheese
oder 2 oz cream cheese -
2 - 3 ½
oz sour cream
oder 2 - 3 ½ oz Greek yogurt - 3 sprigs fresh parsley, leaves only, chopped
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 394.2 kJ / 94.2 kcal
- Protein
- 4.5 g
- Kohlenhydrate
- 7.1 g
- Fett
- 5.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 219.4 mg
Alternative Rezepte
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1 Std. 10 Min
Vegetable Soup
35min
Butternut Squash and Apple Soup
30 menit
Minestrone
45min
Seared Scallops with Sweet Potato Purée
30 menit
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Creamy Mushroom Soup
25min
Creamy Tomato Soup
30 menit
Cream of Asparagus Soup
15 Min
Biltmore Broccoli and Cheddar Soup
45min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 menit
Butternut Squash and Ginger Soup
35min