Fondue mit eigener Käsemischung
TM6 TM5

Fondue mit eigener Käsemischung

4.8 (35 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zweigchen Rosmarin, Nadeln abgezupft
  • 300 g Gruyère, rezent, in Stücken (3 cm)
  • 300 g Bergkäse, rezent, in Stücken (3 cm)
  • 200 g Vacherin Fribourgeois, in Stücken (3 cm)
  • 20 g Maisstärke
  • 250 g Weisswein, trocken
  • ¼ TL Muskatnuss, gemahlen
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 750 g Brot, in Würfeln (3 cm)

Nährwerte
pro 1 Portionen
Kalorien
5398 kJ / 1286 kcal
Protein
70 g
Kohlenhydrate
98 g
Fett
63 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte