Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sablée al cacao
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 150 g di confettura di fragole
Ganache al cioccolato
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- fragole fresche, a metà
- frutti di bosco, misti, freschi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1463.5 kJ / 349.7 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 123.2 mg
Alternative Rezepte
New York cheesecake
6 godz. 30 min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2 Std.
Cream tart a cuore (di LuCake)
10 Std. 20 Min
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 godz. 15 min
Ganache al cioccolato
12 godz. 20 min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 Std.
Daquoise ai pistacchi
1h
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5 Std.
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min