Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sablée al cacao
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 150 g di confettura di fragole
Ganache al cioccolato
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- fragole fresche, a metà
- frutti di bosco, misti, freschi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1463.5 kJ / 349.7 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 123.2 mg
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 Std. 20 Min
New York cheesecake (2 persone)
6 Std. 30 Min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Cream tart
4h
Ganache al cioccolato bianco
12u. 20min
Crostata alle fragole
2h
Ganache al cioccolato
12u. 20min
Torta Sacher
3 Std. 30 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h