Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sablée al cacao
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 10 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di zucchero
- 100 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 100 - 150 g di confettura di fragole
Ganache al cioccolato
- 80 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- fragole fresche, a metà
- frutti di bosco, misti, freschi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1463.5 kJ / 349.7 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.7 g
- Fett
- 24.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 123.2 mg
Alternative Rezepte
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Tortino di cioccolato con cuore morbido
2 Std.
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2hod. 20min
Tronchetto al tiramisù
4 Std.
Alberello di bignè con crema diplomatica
2 Std.
Brownies al caramello
2 Std.
Torta brownie con crema ai pistacchi e glassa al cioccolato
25 godz. 20 min
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min